币量化

当前位置:首页> > 帮助中心> 正文

如何使用策略进行自动交易?

发布时间:2019/8/25 18:47:29来源:币量化

模拟交易

可以首先在模拟交易账户里跑跑看。 

图A 我的交易


1  在我的交易页面里 ,可以找到模拟账户。 点击进入, 可以看到一个有2万USDT模拟资金的账户。 如下图。 

图B 模拟账户情况。 


2 点击新增机器人, 配置自动交易策略。

图C 新增策略交易机器人


策略机器人有几个配置需要说明:

延时交易:由于所有策略的买卖的信号都是在正点正分产生,未来避免策略之间的交易踩踏, 每个策略最好设置自己的交易时点。 延时15秒就是在信号产生后第15秒开始交易。 有些策略需在收盘价交易收益更好, 这是需要延时到轮询周期的末期进行交易。 最大延时不能超过轮询周期长度。 比如轮询周期为15分钟, 则最大延时须小于900秒。 乐币默认会自动设置一个随机延迟, 用户可以手工修改。

交易价格:  交易价格的选项有对方10档, 对方1档, 本方1档, 最新价格。 一般建议设置为对方10档, 这样最容易成交。 

配置USDT: 设置这个策略可以管理的资产数。 比如设为2000USDT, 代表这个策略机器人将管理2000USDT. 如果同时配置多个币种, 多个币种将根据策略的持仓交易成一个币种。 



图D 配置币种到同一策略。 


3.启动交易机器人

图E 启动机器人


刚加入的机器人处于暂停状态, 需要点击‘启动’按钮。 如果当前策略持有数字币, 机器人一旦启动会立即买入策略持有的数字币。查看交易日志, 可以看到策略启动,买入数字币。 


图F, 交易日志


4 实盘对接 

模拟交易测试完成后, 我们可以开始对接真实交易所账户进行对接。 目前,乐币支持对接币安的交易账户。 对接的步骤如下:

。在 币安 的账户里, 获取API Key 和私钥 Secret Key。


点击创建, 经过一系列验证, 您会看到API的API Key 和私钥( 其设置按照默认即可)。 将它们拷贝下来。 


。创建一个交易帐户, 设置API Key 和Secret Key。





。点击进入创建好交易账户,就可以看到交易账户上已有的资产。 和模拟帐户一样,增加机器人和启动交易, 即可。